勾选了“记住密码”和“自动登录”为什么下次还要自己登录


“记住密码”和“自动登录”功能都只针对账号登录方式起效,勾选后需要使用账号登录方式成功登录一次后下次登录生效。还有一种情况用户主动“注销”后,考虑到可能是为了切换账号,客户端不会自动登录,需要用户再次手动登录。